您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

光影瞬间|新疆监狱民警镜头下的警色

发布时间:2018-11-09 文章来源: 文章访问量:


新疆女子监狱民警施峰是一位摄影爱好者,善于发现工作、生活中的精彩瞬间,并用手中的镜头,以独特的视角,诠释着监狱人民警察的风采。今天,小编给大家带来她于本月初拍摄的作品《警色 · 景色》

浓浓的秋意笼罩了整个城市,温柔的将暗绿一点点抹去,清晨的阳光洒在身上,但已感觉不到多少暖意,走在女子监狱的长廊中,落叶在脚下发出沙沙的响声,所有不美好的心情都溶解在那声音里,整个世界都变得安静、祥和了。

身着藏青蓝的战友们从身边匆忙走过,阳光洒在她们身上,将线条揉抚的无比温润,肩头的警衔微微地折射着阳光,构成了清晨最和谐、唯美的画面,当她们微笑致意时,警色、景色便极美地融合在了一起,美不胜收。(作者:施峰)















【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图