您现在的位置: 首页 / 图片新闻

庆祝新中国70华诞,新疆监狱用书画作品向祖国献礼

发布时间:2019-12-26 文章来源: 文章访问量:


附件:
1569813408279.jpg
   

为热情讴歌70年来在中国共产党的领导下,新中国取得的辉煌成就,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“民族团结一家亲”活动,923日下午,自治区监狱管理局机关民警职工、离退休老同志欢聚一堂,以书画为姻,以艺术为媒,共庆祖国70华诞,共叙民族团结情谊。本次活动由局机关党委、工会、共青团、妇工委、离退休干部工作处联合举办。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮······ ”,活动在《歌唱祖国》歌声中拉开序幕,在场的各族民警职工、离退休老同志饱含激情,齐声同唱颂扬祖国的赞歌。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图