您现在的位置: 首页 / 通知公告

2019年自治区监狱管理局总医院面向社会公开招聘事业编制工作人员笔试成绩、资格审查公告

发布时间:2019-11-20 文章来源: 文章访问量:


根据《2019年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员的公告》,新疆维吾尔自治区监狱管理局总医院面向社会公开招聘事业编制工作人员笔试已于2019年11月17日进行。现将笔试成绩及笔试入闱人员资格审查具体安排公告如下:

一、笔试成绩及入闱资格审查人员名单公示

2019年自治区监狱管理局总医院面向社会公开招聘事业编制工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单(见附件1)。

二、资格审查时间及地点

资格审查时间:2019年11月23日-25日10:00-18:00(逾期未按时资格审查的,视为自动放弃)。

资格审查地点:

自治区监狱管理局民警训练中心(乌鲁木齐新市区喀什东路606号,长春路与四平路交叉路口,大门在长春路上)乘503、506、3001路公交车到诚信祥钢材市场下车可达。

三、资格审查方式及相关要求

1.资格审查时应聘人员填写好《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(见附件2),携带以下材料的原件、复印件(各1份,招聘单位将留存):身份证、毕业证、《学历在线验证报告》(可通过中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn“在线验证系统”进行验证)、准考证、《报名表》(报名网站下载)和岗位要求的其他证件。

2.符合考试加分条件的人员,需提供相应的证明材料(服务期满且考核合格的大学生西部计划志愿者,须提供地、州、市及以上大学生西部计划志愿者管理办公室(团委)相关证明;服务期满且考核合格的“三支一扶”高校毕业生须提供地、州、市及以上人力资源保障部门(“三支一扶”办公室)相关证明;服务期满且考核合格的大学生村官须提供县(市)及以上组织、人力资源社会保障部门相关证明;烈士配偶及其子女,需提供亲属关系有效证明、同时提供国家发放的“烈士”证书或文件)。

3.国家机关、国有企事业单位的在编在册工作人员须提供单位同意报考证明。

4.军队院校(函授)毕业生需提供退伍(役)证。

四、注意事项

1.考生提前准备并填写好《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》。

2.考生在规定时间到指定地点参加资格审查,逾期未到的视为自动放弃。在截止时间内无法提供证件、证明的,不能通过资格审查,考生本人承担由此带来的一切后果。

3.提供的证件不符合报考职位要求的,取消面试资格。

4.凡提供虚假证件或证明材料的,一经查实,一律取消聘用资格并追究法律责任。

5.资格审查人员无法提供符合加分条件证明材料的,当场核减总分,重新进行排名并确定资格审查人员。

6.资格审查人员放弃或不合格出现的空缺岗位,可按该岗位笔试成绩由高到低依次递补。资格审查合格的,当场发放审查合格通知书。同时,资格审查合格人员名单将在新疆维吾尔自治区监狱管理局网站(http://jyglj.xinjiang.gov.cn)、新疆监狱微信公众号、新疆监狱纪检监察微信公众号上公布。

7.考生在资格审查合格后交纳面试费用40元(请自备现金)。

 

附件:1.2019年自治区监狱管理局总医院面向社会公开招聘事业编制工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单。

2.自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表。

 

 

自治区监狱管理局政治部

2019年11月20日


 
































【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图