欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地

参加“忠诚铸警魂”先进事迹报告会有感

发布时间:2019-12-19 文章来源: 文章访问量:


编者按:2015年,自治区监狱管理系统实施“六个一”工程,已经离退休的“老劳改”掀开尘封的历史,回顾难忘的岁月,往事历历在目。722,第五监狱退休干部王金栋同志参加自治区监狱系统“忠诚铸警魂”先进事迹报告会,为新一代监狱人民警察的事迹所感动,深感新疆监狱人民警察是一支特别能吃苦,特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的党和人民信得过的队伍,为此有感而发,作小诗一首,以表达一名老警察的情怀。

 

忠诚铸警魂

王金栋

蹉跎岁月创基业,

献了青春献子孙。

忠诚信念铸警魂,

继往开来谱新篇。

 

【责任编辑  王涛】

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图