局长信箱 
信件提交
信件查看
 
  
 
当前位置: 首页 / 互动交流 / 领导信箱 / 我要写信

我要写信

尊敬的来访人,请您在写下信访件的同时注意以下事项:

1.投诉人真实姓名、电子邮件、电话(一定要有区号)。以方便我们及时与您联系。

2.被投诉单位信息中,在被投诉单位"Email"和"传真"中填写一项,以便受理。

3.投诉标题应简明扼要,一目了然。

4.在具体内容中,应写明投诉事件发生发经过,包括时间、地点和当事人(包括被投诉方)。最后表明您的投诉要点和要求。

5.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

6.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的、淫秽等信息资料。

用户若散布和传播反动、淫秽或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

个人信息

(注意:标有*的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
*
*
*

信件详情

(注意:标有*的必须填写 )
*
*
*

说明: 暂不支持图片上传!

 
 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图