欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 信息公开

2019年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员面试公告

发布时间:2019-11-29 文章来源: 文章访问量:


    根据《2019年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员的公告》,新疆维吾尔自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员资格审查工作已结束。现将资格审查合格进入面试环节相关事宜的具体安排公告如下:

    一、资格审查合格人员名单。(见附件1)

    二、面试时间定于2019年11月30日—12月1日,面试开始时间(北京时间)为上午:10:00,下午:15:30。面试地点:新疆司法警官学校(天山区新泉街556号)。乘车路线:乘203、536、931路公交车至新疆司法警官学校站下车,乘902、919路公交车诚盛花园站下车沿新泉街向东500米,乘505、801路公交车农行干校站下车沿新泉街向东500米。

    三、参加面试的考生须提前1小时到指定的候考地点集中(北京时间上午9:00前,下午14:30前),由考场工作人员组织抽签产生面试顺序并登记造册。面试正式开始后到达候考点的考生,一律取消面试资格。考生抽签前必须将所有通讯工具交现场管理的工作人员统一保管,面试结束后发还本人,期间凡发现随身携带任何通讯工具的,无论开关机或是否使用,一律取消面试资格。

    四、面试时,考生进入考场须向考场监督员提供准考证、身份证原件及资格审查合格证。面试结束时原件退还本人,缺少上述证件又不能确认其真实身份的考生,不得参加面试。

    五、考生应在规定时间内参加面试,未参加面试的,按自动弃权处理。每位考生面试时间为10分钟

    六、考生进入面试考场不得向考官或工作人员透露与个人身份有关的信息,只报顺序号,若有违反此规定者,均按作弊处理,当场取消面试资格。考生要遵守考场纪律,自觉听从工作人员的安排,候考过程中不得离开候考室及休息室(需到洗手间者须由管理员带领)。考生从候考室进入考场时须由引导员陪同,任何人不得擅自离开或走动,在候考期间,不得大声喧哗,不得做影响其他考生情绪的事情,违者取消面试资格。

    七、面试时考生不得携带与面试有关的资料,面试结束时,不准带走试题、草稿纸。

    八、主考官宣读完面试分数后,考生如无异议,签字确认后回到休息室,所有考生均结束面试后,统一离场。

    九、面试考生的总成绩将于12月1日面试全部结束当晚统一在新疆维吾尔自治区监狱管理局网站(http://jyglj.xinjiang.gov.cn)、新疆监狱微信公众号、新疆监狱纪检监察微信公众号上公布。

    十、面试结束后按拟聘用职位1:1的比例进入体检。参加体检人员名单及体检时间在新疆维吾尔自治区监狱管理局网站(http://jyglj.xinjiang.gov.cn)、新疆监狱微信公众号、新疆监狱纪检监察微信公众号上公布。

    十一、报考监狱管理局总医院的中高级职称人员实际操作考试于11月30日下午15:30(北京时间)在自治区人民医院进行。

    十二、面试咨询电话:0991-5592038

 

    附件:

2019年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制工作人员资格审查合格进入面试人员名单.xls

2019年自治区监狱管理局面向社会公开招聘事业编制人员面试日程安排.xls

 

 

自治区监狱管理局政治部

2019年11月28日

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图