欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 专题栏目

新疆监狱掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮

发布时间:2019-11-18 文章来源: 文章访问量:


近日,新疆监狱系统掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮,广大民警职工纷纷表示,坚定坚决地把思想和行动统一到全会精神上来,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献新疆监狱新的力量。

第四监狱、第一监狱、乌鲁木齐未成年犯管教所、福海监狱、巴音郭楞监狱通过党委理论学习中心组、支部学习等形式,学习了党的十九届四中全会精神,党委书记、党支部书记带头谈体会、谈感悟,在学懂弄通做实上作表率。要求全体党员特别是领导干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,贯穿到巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果工作中,做到先学一步、学深一层。









第四监狱、卡尔墩监狱、伊犁监狱充分利用宣传橱窗、监狱网站、电子宣传屏等宣传媒介,准确把握宣传导向和宣传基调,全方位多层次多角度宣传全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,抓好学习引导,深化精神阐释,营造学习贯彻浓厚氛围,推动全体民警职工学习精神、领会精神、贯彻精神。



喀什女子监狱、民警训练中心、克孜勒苏监狱、病犯监狱采取个人自学、专题讲座、研讨交流等多种形式,贴近党员民警职工思想和工作实际,将学习党的十九届四中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是习近平总书记对新疆工作指示精神结合起来,与党中央关于新疆工作的大政方针结合起来,与监狱各项工作结合起来,与开展和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果、深化党风廉政建设、推进全面从严治党结合起来,与认真总结今年工作、科学谋划明年工作结合起来,切实深化对十九届四中全会精神的理解把握。







【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图