欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 最新动态

新疆监狱管理局机关举行离退休老同志新年茶话会

发布时间:2020-01-13 文章来源:新疆监狱 文章访问量:


附件:
1.jpg
   

2020年1月12日上午,自治区监狱管理局机关举行离退休老同志新年茶话会。自治区司法厅党委副书记、副厅长、巡视员、监狱管理局党委书记、局长范军及党委班子成员与局关心下一代工作委员会成员、离退休老领导、老同志欢聚一堂,共话新春、共谋发展。




范军同志代表局党委向离退休老领导、老同志,向所有关心和支持新疆监狱稳定发展的离退休干部家属致以诚挚的问候和新年的祝福,对他们为监狱事业发展曾经作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

范军同志说,2019年,在党中央英明领导、自治区党委坚强领导、司法厅党委直接领导下,全区监狱系统各级党组织和广大民警职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦新时代党的治疆方略特别是新疆工作总目标,坚定坚决落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,坚守安全底线、践行改造宗旨,努力把罪犯改造成为遵纪守法社会主义新人,确保了监狱绝对安全稳定。

范军同志指出,过去的一年,是局党委确定的“三年打基础、五年上台阶、迈进全国监狱系统先进行列”第一个五年规划的最后一年。五年来,新疆监狱抓住机遇,乘势而上,经过五年的不懈奋斗,实现了迈进全国监狱系统先进行列的目标。

范军同志强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。新疆监狱一定要不负韶华、继续前进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安新疆工作总目标,坚持党对监狱工作的绝对领导,坚持政治引领、党建先行,首题必政治,坚决贯彻落实自治区党委决策部署和工作要求,在自治区党委坚强领导和司法厅党委直接领导下,努力把新疆监狱建设成为中国特色社会主义现代化监狱,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章,为实现社会稳定和长治久安新疆工作总目标,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆做出新的更大贡献。







茶话会上,离退休老同志还观看了文艺演出。












【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图