欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 最新动态

自治区监狱管理局机关庆祝首个“中国人民警察节”

发布时间:2021-01-10 文章来源:新疆监狱 文章访问量:


附件:
2-3.JPG
   


为庆祝首个中国人民警察节展示警察形象、弘扬警察精神、凝聚警心力量、提振警心士气,增强广大干警职业荣誉感、自豪感、归属感,2021110日上午10:30,自治区监狱管理局机关举办首个中国人民警察节庆祝活动,局领导、集团公司领导、处室领导和干警代表参加局党委委员、副局长杨健主持活动


全体干警列队整齐、精神饱满,在庄严的警礼中,迎中国人民警察警旗,齐唱雄壮的中国人民警察警歌观看了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗新闻片。局党委委员、副局长韩思甜带领局机关干警面向警旗重温了入警誓词。







局党委委员、副局长、二级巡视员王长寿代表局党委致辞。他指出习近平总书记在人民大会堂向中国人民警察队伍授旗并致训词明确提出了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的殷切期望和要求,为人民警察队伍建设和事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。所有人民警察要永远铭记、永志不忘。将每年110日设立为中国人民警察节,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀,是进一步健全完善人民警察荣誉制度和标志体系的重要举措。局机关全体干警要争做对党忠诚的表率;争做服务基层的表率;争做严格规范公正文明执法的表率;争做纪律严明的表率;争做执行制度的表率;争做创先争优的表率。以抓铁有痕、踏石留印的信心决心,以抢关夺隘、滚石上山的干劲韧劲,以新的形象、新的姿态、新的斗志,全力以赴做好疫情防控和监狱各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

使命呼唤担当通过参加中国人民警察节庆祝活动,广大干警非常激动、非常自豪,纷纷与中国人民警察警旗合影。局纪委副书记亚力洪·阿不都克里木说:从警38年,第一次与警旗合影,非常激动,今后要更加忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。大家纷纷表示:作为新时代监狱人民警察,要强化政治责任担当,切实把习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明训词精神内化于心、外化于行,筑牢信念信仰之根,确保正确政治方向。要切实增强履职能力,进一步加强学习,提高专业能力,适应新时代监狱工作高质量发展要求。要坚决落实从严治警要求,严守纪律规矩,以更昂扬的斗志、更饱满的热情、更旺盛的干劲、更扎实的作风,坚定贯彻落实新时代党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚定忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,坚定确保疫情防控和监狱持续绝对安全稳定。








 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图