欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 最新动态

自治区监狱系统2020年面向社会公开考试录用公务员体检公告

发布时间:2021-01-11 文章来源:新疆监狱政治部 文章访问量:


自治区监狱系统2020年面向社会公开考试

录用公务员体检公告

根据自治区党委组织部《自治区2020年度面向社会公开考试录用公务员公告》《关于印发自治区2020年度面向社会公开考试录用公务员资格审查、面试等工作方案的通知》(新组电明字〔202076号)精神,现就自治区监狱系统2020年面向社会公开考试录用公务员体检有关事宜公告如下:

一、体检集合时间

2021115日上午 900(北京时间)。

二、体检集合地点

自治区监狱管理局(乌鲁木齐市黄河路380号)。

三、体检人员名单

根据考生总成绩,在通过体能测试的考生中,从高分到低分,按照职位招录人数1:1的比例确定体检人员(具体名单见附件)。

四、体检注意事项

(一)考生请携带身份证原件、1寸或2寸照片一张,准备7日内核酸检测报告(电子、纸质均可)、健康通行码,按时到指定地点集合。不按规定时间、地点集合的考生,视为自愿放弃体检。

(二)体检前三天禁酒,清淡饮食。体检当日早晨禁食,不饮水、不吸烟、不嚼口香糖,勿穿裙子、连裤袜、连体衣及塑身衣,不佩戴金属饰物。

(三)怀孕考生在办理体检手续打印条码时,请告知医院工作人员。月经期考生在做妇检、尿常规检查时请告知主检医生。

(四)体检费用男411.6元 、女423.6元,由考生自理。现金交费,不支持微信、支付宝支付。

(五)考生对非当日、非当场复检体检项目结果有异议的,可在接到体检结论通知之日起7日内,向招录单位书面提出复检申请。《公务员录用体检特殊标准(试行)》项目均不进行复检。复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。

(六)不参加体检者视为自愿放弃,体检不合格者不能进入下一环节。

(七)因体检不合格、自愿放弃体检出现空缺名额时,从通过体能测试的考生中按照总成绩排名,由高分到低分依次递补。

(八)后续政审考察等事宜将在自治区监狱管理局官网发布,请各位考生随时关注,电话保持24小时畅通。自治区监狱管理局官网地址:http://jyglj.xinjiang.gov.cn

五、体检咨询电话和监督电话

咨询电话:0991-5592070

监督电话:0991-5592043

自治区监狱系统2020年面向社会公开考试录用公务员体检人员名单


新疆维吾尔自治区监狱管理局

2021111




 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图