欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 最新动态

自治区监狱系统2020年面向社会公开考试录用公务员体能测试公告

发布时间:2021-01-05 文章来源:新疆监狱 文章访问量:


自治区监狱系统2020年面向社会公开考试

录用公务员体能测试公告

根据自治区党委组织部《自治区2020年度面向社会公开考试录用公务员公告》《关于印发<自治区2020年度面向社会公开考试录用公务员资格审查、面试等工作方案>的通知》(新组电明字〔202076号),现就自治区监狱系统2020年面向社会公开考试录用公务员体能测试有关事宜公告如下:

一、体能测试集合时间

202118日上午 900(北京时间)。

二、体能测试集合地点

自治区监狱管理局(乌鲁木齐市黄河路380号)。

三、体能测试注意事项

(一)考生请携带身份证原件,准备7日内核酸检测报告(电子、纸质均可)、健康通行码,按时到指定地点集合。不按规定的时间、地点集合的考生,视为自愿放弃体能测试。

(二)请各位考生自带适量饮用水、食物,自备穿着适宜的运动服、运动鞋,并注意保暖防寒。

(三)体能测试为监狱机关招录监狱人民警察必经环节,考生可视身体状况选择自愿放弃,否则因参加体能测试而产生的一切后果由考生本人自负。

(四)体能测试期间,考生要保管好随身物品,严格遵守体能测试纪律,服从工作人员管理,有序参加体能测试。不得带领陪同人员进入测试场地。

(五)体能测试3个项目中,凡其中任一项不达标或者缺考者,视为体能测试不合格,不得进入下一环节。

(六)体能测试不收取任何费用。

(七)后续体检、政审考察等相关事宜将在自治区监狱管理局官网发布。请各位考生随时关注,电话保持24小时开通,错过集合时间的按照自愿放弃处理。自治区监狱管理局官网地址:http://jyglj.xinjiang.gov.cn

四、体能测试人员名单、测试项目及标准

体能测试项目、标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。具体内容见附件。

五、体能测试咨询电话和监督电话

咨询电话:0991-5592070

监督电话:0991-5592043

附件:附件1:体能测试人员名单

附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

新疆维吾尔自治区监狱管理局

202115


























 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图