欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 最新动态

翰墨飘香迎新春 张灯结彩年味浓

发布时间:2021-02-12 文章来源:新疆监狱 文章访问量:


附件:
IMG_3087.JPG
   

翰墨飘香,丹青溢彩。为弘扬中华民族优秀传统文化,展现监狱广大干警职工艺术才华,丰富文化生活,营造浓厚节日氛围,在2021年新春来临之际,新疆监狱举办了“翰墨飘香迎新春、张灯结彩年味浓”迎新春文化摄影书法展。









本次活动内容丰富,形式多样,有气势豪迈、雄浑苍劲的书法作品,展现了书法的艺术之美,扮靓了书法绘画展的现场;有各具特色、色彩绚丽的摄影照片,展现着摄影人对生活、工作的独具慧眼和乐观精神;有诙谐巧妙、喜庆祝福的新春对联,在寒冷的冬日为干警职工增添了一份家的温暖,营造了不一样的“年”味气息,吸引了前来参观干警职工的声声赞叹!










一幅幅精彩摄影照片、书法绘画、新春对联,展现了广大干警职工牢记使命、忠诚担当、不负众望、团结拼搏、积极进取的精神风貌。

新疆监狱“翰墨飘香迎新春、张灯结彩年味浓”迎新春文化摄影书法展,为广大干警职工展现了一场“文化盛宴”,共同送走实“鼠”不易的2020年,喜迎“牛”转乾坤的2021年的到来!










 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图