搜索
icon当前位置: 首页 > 政务动态 > 警营传真

新疆监狱系统开展“清明祭英烈”党旗映天山主题党日活动

  • 时间:2024-04-02 11:57
  • 来源:新疆监狱
  • 【字体:      
  • 分享:


4月1日,自治区监狱管理局机关、民警训练中心、基层监狱党员干警代表来到乌鲁木齐市烈士陵园开展“清明祭英烈”党旗映天山主题党日活动,祭奠革命烈士,缅怀英雄事迹,厚植家国情怀,赓续红色血脉,传承革命精神。



陵园广场上,人民英雄纪念碑巍然耸立,党员干警肃然而立,脱帽向英雄致哀致敬,瞻仰烈士墓、敬献鲜花、重温入党誓词、党员代表即席发言。



自治区监狱管理局机关党委负责同志号召党员干警继承革命先烈遗志,深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,让伟大的建党精神在新疆监狱薪火相传,坚定坚决扛起监狱人民警察队伍的神圣使命,义无反顾地投身新疆社会稳定和长治久安伟大事业中。





参加祭扫活动的同志表示,作为新时代监狱人民警察,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决捍卫“两个确立”,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”党员,为贯彻落实新时代党的治疆方略贡献监狱力量。


【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页