欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 媒体关注

司法部举行庆祝中国人民警察节活动

发布时间:2023-01-12 文章来源:司法部官网 文章访问量:


附件:
1-3.jpg
   


图为1月10日,司法部举行第三个中国人民警察节庆祝活动现场。 摄影 李光印

1月10日,司法部举行第三个中国人民警察节庆祝活动,传达学习习近平总书记重要指示,重温习近平总书记重要训词、宣读授予晋升警衔命令、集体宣誓、齐唱警歌,部机关直属单位360名监狱戒毒人民警察参加活动。司法部副部长熊选国出席活动并讲话,副部长左力出席活动,政治部主任赵昌华主持活动。

图为1月10日,司法部举行第三个中国人民警察节庆祝活动现场。 摄影 李光印

会议指出,近日习近平总书记作出重要指示,向全国人民警察致以节日祝贺和慰问,提出殷切期望,为新时代人民警察队伍建设指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把习近平总书记的关心关怀和激励鞭策转化为履行新时代新征程使命任务的实际行动。 

图为1月10日,司法部举行第三个中国人民警察节庆祝活动现场。 摄影 李光印

会议强调,全体监狱戒毒人民警察要认真学习、深刻领会习近平总书记重要训词精神和重要指示精神,全面贯彻党的二十大精神,牢牢把握对党忠诚的政治品格、服务人民的初心使命、执法公正的价值取向、纪律严明的内在要求,在锻造“四铁”“五硬”铁军上务求实效,扎实推进监狱戒毒事业现代化进程,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,为维护国家安全和社会稳定再立新功。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图