欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 最新动态

海南省监狱(戒毒)系统:笃信笃行推动监狱戒毒事业高质量发展

发布时间:2022-12-02 文章来源:法治日报 文章访问量:


    法治日报讯 记者邢东伟 通讯员逄金霞 近日,海南省监狱管理局(省戒毒管理局)举办党的二十大精神宣讲报告会,局党委书记、局长杨儒文作专题宣讲,要求全省监狱(戒毒)系统要深入学习贯彻党的二十大精神,推动监狱戒毒事业高质量发展。

  报告会紧扣党的二十大报告原文,围绕统一思想、提高认识,切实增强学习宣传贯彻党的二十大的责任感使命感;领会内涵、明确方向,准确把握党的二十大精神;结合实际、笃信笃行,推动监狱戒毒事业高质量发展等三个方面,深入阐释了党的二十大报告的重大意义和深远影响,对深入推进全省监狱戒毒社矫事业高质量发展提出了新目标新任务,作出了新要求新部署。

  报告会指出,结合重组后的省监狱管理局(省戒毒管理局)职能定位,全系统必须准确把握党的二十大精神的总目标、总方向、总要求,结合司法部、省委省政府、省司法厅的工作部署,对标自贸港建设战略框架,围绕平安海南、法治海南要求,以监狱戒毒社矫工作自身高质量发展服务保障海南自由贸易港建设。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图